Хочу с тобою тет-а-тет...

        Вдохновение здесь:
         http://www.stihi.ru/2015/06/13/1597


Хочу с тобою тет-а-тет,
Глаза в глаза,
Когда свеча роняет свет,
её слеза,
Стекает воском тихо в низ,
Как по щеке,
А души манит неба высь,
Рука в руке...

Хочу с тобою тет-а-тет
Под звуки струн,
Читать единственной сонет,
Творенье дум...
Все не смогут сказать слова,
Зато уста
Твоих коснувшись лишь едва:
Любовь жива...

Хочу с тобою тет-а-тет,
Хотя нельзя,
Судьба вручила нам запрет,
Ты не моя
И вечер дивный рандеву,
В моих мечтах,
Жаль не свершится наяву,
Что снится в снах...


  П.В.М.       25.06.2017г.


Рецензии
Исполнения желаний и я пожелаю Вам,Владимир!

Лидия Дунай   27.06.2017 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!!!
Всё Взаимно!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   03.07.2017 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.