Друг или враг?

Скажи мне президент:ты друг иль враг?
Ведь ты был избран не народом.
Ведь ты поставлен был врагом,
Который погубил страну и в грязь её втоптал,
А ты своим законом первым ,его оборонял.
Своих два первых срока не делал пользы для страны.
Законы либеральные изобретались,
Что позволяло богачам промышленность уничтожать,
Недвижимость страны присваивать,
Давать возможность вывозить валюту.
Всё это было при тебе, ведь ты был во главе.
Так кто ты? Друг иль враг?
Команду подобрал такую,что проводила курс врага.
Страна не выросла - упала.
Так много времени потрачено зазря.
Невыносимые создал условия для учёных.
Пришлось оставить им работу или покинуть им страну.
Зато торговля пышным цветом расцвела.
Своё пропало - "иносраное" пришло.
Пройдут года.Народ осудит это время.
И перед ним предстанут те враги,
Что были власти этой так нужны.
В том списке можешь оказаться ты.
Ты можешь "исключить" себя из списка,
Народу доказав, что можешь управлять страной.
Прогнать всех либералов,повысить экономику страны,
Чтобы страна моя Державой снова стала и на подмостках не стояла.
Тогда ты будешь тем вождём, что был у нас.
Которого любил народ, враги боялись
И близко к ней не приближались.
Тогда ты точно будешь друг.


Рецензии