Устал ты, батя

Устал  ты  Батя, отдохни
Твои   сыны  не  сложат  крылья
Твои  десантные  полки
Приспустят  флаг, опять  поднимут

Тугие  ванты  ладных  строп
Удержат  крепкие  ладони
И  автомат  наперевес
И  залп  орудийных  симфоний.

Клянёмся  Родину  любить
Отвагу   сердцем  сохраняя
Берет  кристальной  синевы
Мы  купол  небом  наполняем.

С  любых  высот  в  любое  пекло
В  любое  время  на  всегда
Десант  появится  внезапно
И будет  бить  наверняка.

Громить  штабы  и  рушить  базы.
Взрывать  склады, уничтожать.
Пускай  помолятся  собаки.
А  двум  смертям  всё  не  бывать.

Маргелов  создал  нас  такими.
Во  всем  везде  мы  впереди.
Так  выпьем  братья  мы  за  это.
И  чтобы  не  было  войны.

В  беретах  ангелы  с  небес
Спускались  вниз  неоднократно
Как  Наши  деды  и  отцы
Своей  не  нарушали  клятвы


Рецензии