раз в америке

Раз Америка взамен-то
выбирала президента,
баллотируя на энто
Трампа с Хиллари КлинтОн.
В праймеризах безобразя
они лили тонны грязи
друг на друга без боязни,
что, конечно, моветон.

Есть две партии заклятых
в этих вместе взятых штатах
и истеблишмент богатых
выбирал обычно масть.
Но, за сценой внешней драки
всё решает русский хакер-
почту Клинтон вскрывши на хер,
Трампа вывел он во власть.

Жаль, что этот рыжий Бобин,
оказался русофобен,
к договорам не способен-
ему светит импичмЕнт.
И теперь в любом раскладе
он останется в накладе,
разве только кресла ради,
не пойдёт на инцидент.

Что, конечно же, понятно,
хотя не лицеприятно
видеть старенького дятла,
что стучит Маккейна бред.
Видно хочет в пробной сваре,
в нахимиченом угаре,
заявить кто в мире барин,
хоть и страшно- вдруг ответ?!


Рецензии