Великой Победе 72 года!

День Великой Победы - 9 мая,
Каждый год празднует страна.
Помнят все: и стар и млад,
Как деды защищали Сталинград!

9 мая - главный праздник страны
Мужественно сражались наши смелые деды.
Спасибо дед, что жизнь отдал за наше небо.
Ты подарил нам жизнь, ты был так предан.

И вечная память будет о тебе
Пока живёт любовь к тебе.
Спасибо деду за Победу,
За преданность, любовь к стране.

Ты будешь навсегда свят для меня,
Тебя не забыла и не забудет страна.
В бою вы отдавали жизни
За вашу преданность отчизне!
9.05.17


Рецензии