Три собаки

Есть у меня три собаки
И их надо кормить.
-Ну и дурак ты, Макин!
Тебе же не на что жить.

-Бросил их "хозяин".
Сам, наверное в Ницце.
Ему ведь ЖИЗНЬ не спасали
верные псы на границе!


Введенское
25 июня 2017


Рецензии