Когда приходят к нам Родные Души

Как часто средь уныния и стужи,
Когда на сердце очень тяжело,
Приходят в нашу жизнь Родные Души,
Чтоб принести поддержку и тепло.)))

Родные Души нам даются Свыше,
Как воплощенье Ангелов Небес,
И надо только голос их услышать,
Не быть чтоб одинокими нам здесь.

В них надо только искренне поверить,
Не замыкаясь в собственной беде,
Ведь нет невосполнимее потери,
Чем затеряться в этой пустоте...

Здесь вАжны чистота и ясность мысли,
Готовность эту помощь принимать,
Ведь если тучи над тобой нависли-
-Приходится убежище искать...

В Душе Родной всегда есть утешенье
От всех проблем и жизненных тревог...
И главное- не допустить сомненья,
Что Души эти посылает- Бог !!!

ДИМ СВИРИДЕНКО
25. 06. 2017. /00261


Рецензии
Спасибо за всю поэзию, которую нам оставил, Дорогой Дим! Вечная Память тебе!

Елена Юрьевна Амелина   01.03.2021 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.