Плагиачу...

Я не могу иначе...
Музу поймал не ту.
Господи, плагиачу.
Чьи то стихи краду.

Строк полоса прямая
Все для тебя..., ну вот...
Доля моя такая.
Прет плагиат и прет.

Может быть просто нервы...
Все б мне вернуть кабы.
Бабы, пишу я, стервы
Муза и та увы.

Дым сигарет с ментолом
Кофе, да фуагра.
Лезу в карман за словом
Там у меня дыра.

Мысли с плеча чужого...
Ямб ли, хорей, не суть...
Я плагиачу снова
Так, иногда,  чуть - чуть...


Рецензии
Гггггггёпт!

Дон Спиридон   27.06.2017 21:20     Заявить о нарушении
Да. Не знал что знаю древнекитайский ))). Что то глюкнуло при добавлении стиха.

Дмитрий Гудилин   28.06.2017 08:48   Заявить о нарушении
АБЫРВАЛГ)))

Дон Спиридон   28.06.2017 08:54   Заявить о нарушении