Не торопи

Не торопи судьбу,
А то вдруг напортачит,
Не торопи мгновенья, не спеша живи,
И будет то, что будет,
И никак иначе,
Во всём плохом, хорошее получше рассмотри.

Нет худа без добра,
А без добра худого.
Во всем контраст,
Чтоб смог принять и оценить,
Что лучшее, а что дурное.
На этом и построена вся жизнь.


Рецензии