Как живётся тебе, брат?

Как живётся тебе, брат в Украине,
От выхода из СССР и поныне?
Украине вот-вот конец,
Так сказал политический спец.

А ещё говорят, голодаете.
Что будет завтра, не знаете.
И президент не \законный,
Как бы король обнажённый.

Украину ожидает распад.
Беспокоюсь о тебе, не нравится мне такой расклад.
И Донбасс бомбит Украина,
России козни строит как нечистая сила.

Напиши мне, брат.
Я хочу, правду знать.
Можно ли в гости приезжать?
Боюсь к кровожадным бандеровцам попасть.

Жду, брат, ответа, "как соловей лета"


Рецензии