День, как год

Срок службы подходит к концу,
Деды уходят домой,
Салаги смотрят в окно,
Ну как же им повезло.
 
Деды уходят домой,
На их лицах душевный покой,
Солдаты снова встанут в строй,
Пусть послужит молодой.

365 дней за спиной,
Поезд везёт меня домой.
Я больше никогда не встану в строй.
-Здраствуй Мама! Я живой.

Прошли те дни где я служил,
Когда я службой дорожил,
Когда присягу принимал
И с автомата я стрелял.
27.07.15


Рецензии