сёстрам близнецам

или за двумя зайцами...

первой.

  Я не забыл и не из вежливости я,
спешу поздравить, но немею от волнения,
скупы слова, но льются чувства за края,
ведь у моей подружки день рождения.

   Я для неё накрыл сегодня стол,
собрал вокруг себя друзей и близких,
кому салаты, а кому-то разносол,
кому-то водка, а кому-то виски.

  А я не пью, ведь я любимой опьянён
и сам январь гордится этим днём.

В.Е.

второй

  Я помню день, я помню час, я помню  миг,
где потерявший веру в понимание,
я встретил женщину, похожую на стих,
в ней воплотилась эталонность мироздания.

В мечтах, я с ней чуть больше чем дружил,
она друзей своих сражает до затмения,
но счастлив тем уже, что право заслужил,
мою любимую поздравить с днём рождения.

В.Е.
ключевое слово - любимая, велика сила поющей строки.


Рецензии