Мир влюблённых

Она дышала летним утром,
И ароматом нежных роз,
Он мчался к ней, летя как-будто,
И все цветы ей с поля нёс.

Судьба давала шанс быть рядом,
И слышать вечно пенье птиц,
И любоваться дивным садом,
Не зная чар и злость блудниц.

Любовных грёз, мечтаний сонных,
Бросала тем двоим к ногам,
Но день настал и тех влюблённых,
Постиг огонь во зло богам.

Обиды глупые постигли,
И вдруг разрушена любовь,
Глаза сияющие сникли,
Застыла в венах страсти кровь.

Они исчезли друг для друга,
Уйдя в большой и скучный мир,
И рядом больше нет уж бога,
Живут в путине грубых игр.

И даже тень воспоминаний,
Уже не греет так души,
Лишь сны напомнят о терзаньи,
Ушедшей юности в тиши.

Легко разрушить мир влюблённых,
И юных душ разбить сердца,
Им вместе не парить на склонах,
Попались в сети дьявола-ловца.


Рецензии
Да уж, так случается, чаще в юности.. Дьявол ли рождает эти безрассудные эмоции, что разрушает мир влёблённых..?" С возрастом и опытом, мы начинаем больше ценить, и анализировать.. Хотя, в любви, мы все словно дети.. эта стихия, не подчиняется правилам)
Мне понравилось! С признательностью,

Дмитрий Бой   02.07.2017 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв. С уважением, Ольга Лучистая.

Ольга Лучистая   02.07.2017 12:38   Заявить о нарушении