Белые ночи

Ах, эти белые ночи!
Ах,эти длинные дни!
Сердце любить снова хочет
и словно тает в груди.

Где ты, ушедшая юность?
Где ты, мальчишечья грусть?
Хоть на денёк бы вернулись
или на ночь белую пусть.

В ночь эту светлую чудную
разве возможно уснуть?
Встречу тебя снова юную,
ты в моих грёзах побудь.

В яхте под парусом алым
я за тобой приплыву.
Снова мы юными станем
в белую ночь наяву.

Белые, белые ночи
были и в жизни моей.
Счастлив я был, даже очень
рядом с подругой своей.

     25.06.2017


Рецензии