По утрам в саду играет скрипка...

               


По утрам в саду  играет скрипка…
Тонет среди майских голосов…
Радует её одна улыбка,
Что подарком чистым вместо слов.

Радует её одна улыбка,
Золотистый цвет длинной косы…
Лёгкая, подвижная, как рыбка,
Средь ромашек утренней росы.

Лёгкая, подвижная, как рыбка,
Всё мелькает в поле у реки…
Помнит её музыка той скрипки,
Что поёт о счастье до зари…

Помнит её музыка той скрипки,
Нотами  что  плачет о любви…
Покорила её та улыбка,
Что сияет прямо изнутри.

             18.05.17


Рецензии