Последней умирает лишь надежда...

               

Последней умирает лишь надежда,
Когда не будет больше ничего…
Когда забудется весь день наш прежний,
Не вспомним больше где, когда, чего…

С надеждой умирает наша вера…
И меркнет над землёю божий свет…
Последняя закончена премьера,
Когда на свете тебя больше нет…

Окончен бал… Замолкнут жизни звуки…
Не потанцуешь ты и не споёшь…
Познаешь ты мучения разлуки
И в радость жизни больше не придёшь…

Последней умирает лишь надежда,
Когда не будет больше ничего…
Когда забудется весь день наш прежний,
Не вспомним больше где, когда, чего…

18.05.17


Рецензии