Регрессия

Мне снились
Странные сны.
Густые, как это
Обычно бывает.

В доме отца, стелили
Новые полы,
А вода,
поднималась в подвалы.

А утром,
ушла одна,
с разбитой головой.
Её выбор, не был нов -
"донести свой крест,
в одиночку".

И явь, что сон,
Не запутать их бы..

Мой выбор:
"Не впадать,
в невротическую воронку".

И я слышу,
слышу свою боль.
Пусть выскажется,
Унимать её, я не посмею.

Сама в себе Родителя,
Я вырастить сумею.

В вотсап пришло,
Что будет дождь,
В день города.

Ну что ж.

А как по мне,
то лучше  б смерчь.
Такой, чтоб ничего не
осталось от прежних схем.

25.06.2017


Рецензии