Я смогу и без тебя прожить...

Ты не можешь птицею парить
И иметь надёжное плечо…
Просто не научен ты любить,
Согревать, чтоб было горячо.

Сам себя возвёл на пьедестал…
Возомнил, что ты на свете Бог…
В жизни ты от этого устал,
Никому от сердца не помог.

Думаешь, что ты во всём герой…
Хлещешь водку за судьбу свою…
Думала когда-то, что ты мой,
И считала, что тебя люблю.

Оказалось: ты другой совсем…
Не умеешь ты других любить…
Холодно от этого нам всем.
Я смогу и без тебя прожить

17.05.17


Рецензии