Милый

мне на секунду привиделось,
что ты умер.
ты так часто говоришь о смерти, милый
что ты стал холодным,
как статуя ангела в центре города,
и совершенно тихим.

в тот день ветер выл не переставая,
все аэропорты закрылись,
Эйфелева башня погасла,
снег выпал в начале мая(или не выпал зимой).

люди продолжали идти со своими заботами
я же ждала, когда зажгутся огни старой башни,
когда наконец-то Солнце взойдет (это его работа)
а дождь, длившийся сотню лет посчитают пропавшим.

на твоей могиле цвели белые лилии,
они были холодны и прекрасны,
как ты.

но главное украшение этого ансамбля - мои слезы,
(а их было миллион), не цветы.

от всех этих чувств хотелось кричать,
холодный ветер пел "goodbye my love"
а мне - не хватало слов
чтобы все это описать

на секунду мне привиделось
на секунду

я так рада, что на самом деле это неправда,
что ты стоишь передо мной:
улыбаешься, смеешься.
живой.живой.живой.
и не важно каким остаешься-
настоящий, тёплый, родной.

я так рада, что ты живой,
на самом деле
мне всего лишь привиделось
я начала сильнее ценить
наши встречи под Луной (и не только)
я не хочу вспоминать, что в этом сне увиделось.
я хочу быть с тобой.
я так рада, что ты живой...

милый
милый
милый

P.S. Вы не представляете какое же все хрупкое в этом мире.


Рецензии