жаль...

Ах, жаль, мы не птицы –

Те всё успевали:

Гнездо если было,

Птенцов затевали.

 

А мы в своей жизни

Чуть-чуть прозевали:

Птенцы уже были,

Гнездо затевали.

 

Пока мы лепили,

Пока мы старались,

Птенцы улетели,

Гнезда не дождались…


15.07.08


Рецензии