Последний путь

Печально,ночью,в тишине
Уйдет его душа.
И полетит средь облаков,
Куда-то вдаль спеша.

Там нет людей,их суеты,
Их золотых оков.
Лишь зелень нежная в лугах,
Вода из родников.

И будут звезды освещать
Его последний путь.
Забудет он неволи дни,
С людьми общенья жуть.


Рецензии