Ты - это всё

Ты - словно та самая песня скрипки. Ты - это рассвет, которые нежно гладит по щеке беззаботным летним утром. Ты - это закат, на который обязательно нужно смотреть с кем-то. Ты - это тепло рук. Ты - это самые нежные объятия. Ты - это распускающиеся после долгой зимы цветки сакуры. Ты - это дождь после засухи. Ты - любимая песня. Ты - это неуловимый запах то ли духов, то ли геля для душа, который я ни с чем не спутаю. Ты - это море. Ты - это встреча людей, разлученных судьбою, но которые встретились и со слезами на глазах не могут прекратить обниматься. Ты - это момент, когда в дружной компании все смеются, и кто-то думает "я люблю этих людей". Ты - это любимые стихотворения. Ты - просто есть, а большего не надо.

Только останься со мной, прошу. Как бы это глупо не звучало, но блеск твоих глаз заменяет мне Солнце. Знаешь, если бы оно вдруг погасло, я бы даже не заметила. Твои глаза продолжали бы сиять непобедимым пламенем, красивым, как тысячи закатов. И все их я бы отдала. За блеск твоих глаз. Рядом.


Рецензии