Александрийская строка

Александре Костенюк, лидеру командного турнира на Первой доске

Течёт турнирная река
Впадает в Обь Иртыш
Александрийская строка
Там выше снов и крыш

Своя владычица – рука
Фигуры строит в ряд
Александрийская строка
Там выше всех наград

Александрийский столп в века
Вознёсся над Невой
Александрийская строка
Там, где твой вечный бой.

Чемпионат мира среди женских команд 2017 в Ханты-Мансийске в Югре.

Примечание: Ханты-Мансийск расположен в месте слияния Оби и Иртыша.


Рецензии