Маме

Кто тебя будит в школу по утрам?
Кто помогает делать уроки?
Тот, кто любит тебя,
Тому посвящены эти строки!

Скажи, кто научил тебя писать, читать,
В плохие игры не играть?
Кто убаюкивал тебя в коляске?
И кто тебе прочёл все сказки?

Кто за руку тебя водил в школу, в садик,
Кто успокоит и согреет?
Тот, кто дома тебя ждёт
Её слова теплее солнца греют!

Кто завтрак приготовит утром?
Кто поцелует перед сном?
Кто выслушает и пожалеет?
Тот, кто всегда своим теплом согреет!

Мама тебе поможет,
Когда минуты трудные придут.
И никогда она тебя не бросит
Пусть ангелы её уберегут!
22.03.15


Рецензии