об жидкий лед ломают кости

об жидкий лед ломают кости,
об мягкий камень рвут плоть.
разрывает вакуум черепа полость,
стуча барабанами в гости.
где блевотина обнимает усталость,
с остатками разума вместе.
что вобьет в ладони гвозди,
и зальет их спермой сути.


Рецензии