Я, право, говорю по существу

Я не грешу высокопарным слогом,
А тот, что есть, он от рожденья мой.
Я не клянусь ни матерью, ни Богом,
И верю людям как себе самой.

В моих словах вы не найдёте лести:
Я, право, говорю по существу,
И в душу мне, пожалуйста, не лезьте -
Ни по знакомству и ни по родству.

То не гордыня, я вас уверяю...
Пусть кто-то сомневается во мне,
А я всецело миру доверяю:
Доверие не падает в цене.


Рецензии