Играет нерв на косточках зари

...Играет нерв на косточках зари
Фокстрот старения.
Двадцатый век растаял от любви
В знак примирения.

Мираж судьбы эпитетами груб
К ростку эпохи.
И я молчу как апатичный дуб
Под ветра вздохи...


Рецензии