Пьер Брис. альбом Посвящение

Эстрадный певец, актёр и театральный режиссер.Как жаль не видели мы его театральные работы. И на концертах его, нам не суждено уж побывать.
Но он знаком всем нам с самого детства.Он наш герой Он вождь апачей-Виннету-индеец благородный, Он вместе со своим верным и бесстрашным другом Шаттерхэндом, боролся с бледнолицыми негодяями в кино.
Как много захватывающих и опасных приключений с ними пережили мы.
Мы с ними вместе тайну Сокровища Серебряного озера  открыли.
И в фильме Даки, Пьер Брис блистательно сыграл воина-полководца Рима.
Но только в памяти остался навсегда- индейцем Виннету героем и кумиром!

\из альбома Посвящение.\

25.06.2017


Рецензии