Поезд

"Поезд номер..."
В шуме тонет
Объявление.
"Сообщением..."
Не всё ль теперь равно?
Вагона пыльное окно
Слёзы от тебя мои укроет,
Которые я сам не смог сокрыть.
Сейчас молчанье, может быть,
Всех слов на свете больше стоит!
Ведь молча можно говорить
О чём угодно,
Хоть сколько долго,
Словам свободно -
Не слышно только.
Один лишь взгляд расскажет больше,
Чем слов красивых звук пустой.
Глаза в глаза, без всякой фальши...
"Поезд номер..." О, нет! Постой!
Остался я, а сердце дальше,
Как пёс бездомный, за тобой.
"Сообщением..."
Тебе пора.
Езжай!
До отправления -
Мгновение.
Прощай!
"...отбывает"
В душе зима...
После весны,
Что ты дала,
Разлука вьюгой сорвала
В душе цветы,
Да снегом замела
Сады...
Вздрогнули вагоны,
Пошли тихо-тихо,
Один...
На пустом пероне.
Прощай!
Не поминай лихом!


Рецензии
Песня в стиле рэп, грустная... но такая близкая по смыслу, разлуку-то переживали все. Спасибо!

Людмила Васильевна Киселева   27.06.2017 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила Васильевна! За отзыв, за то, что посетили и прочли, за то, что нашли время!...

Максим Стриж   27.06.2017 19:24   Заявить о нарушении