Катюша поздравляю!

Сестрёнка с днём рождения поздравляю,
Лучшего всего желаю.
В школе всё учи,
Родителей не подводи.

В школу идти не ленись,
К знаниям всегда стремись.
Папу, маму радуй без конца,
Будь послушной до самого конца.

В 31 марта
От родителей ты жди подарка.
Поздно домой не приходи,
Плохих друзей не заводи.
31.03.15


Рецензии