Жить без любимой просто пошло

Слагать пытаюсь  я стихи,
Твой голос постоянно слышу,
Пускай они как лопухи,
Своей корявостью под крышу.
Целую в мыслях я ладонь,
Молю ответных чувств у Бога,
Сжигает страсть, любви огонь,
И неизвестности тревога.
Я не смогу так больше жить,
Мне без тебя ужасно тошно,
Хочу всю жизнь тебя любить,
Жить без любимой просто пошло.


Рецензии