Благодарю тебя, мой Боже

Благодарю тебя, мой Боже,
За жизнь подаренную мне ,
За дочь, за сына за Сережу
Благодарю тебя вдвойне !

И  за любовь мою , не скрою,
Спасибо, Господи , тебе
И хоть росла я сиротою -
Узнала рай я на земле !

Я не калека, не слепая ,
Люблю профессию свою ,
Всегда веселая  такая ,
Всю жизнь танцую и пою !

Пусть не поверят мне друзья ,
Но с каждым годом все сильней,
Безмерна доброта Твоя ,
И я купаюсь просто в ней !

Как мне Тебя  благодарить,
Какие здесь слова уместны,
ТЫ мне позволил долго жить ,
А жизнь она всегда прелестна!

И наконец, подарок Твой
Бесценный и такой желанный ,
Это любимый внучек мой ,
Егорушка наш долгожданный!

Значит живу еще не зря ,
Так предначертано судьбою …
Не смела, честно говоря,
Жить под счастливою Звездою!

Всех прегрешений не забыть ,
Прошу прощения у БОГА ,
Молиться буду у порога
И буду праведницей жить !!!

  21 апреля 1996 год
****************************
Остались только мы вдвоём я
и внук Егор...


Рецензии
Как же прекрасно, когда человек умеет видеть Милости Божьи
и за всё Его благодарит!
Долгих дней Вам во здравии, милая женщина!
Тёплой и доброй Вам осени! 🌿🍁🌿🌼

Галина Лебединская   03.09.2018 15:08     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за тёплое послание! С уважением и теплом!

Руслана Александровна Божко   04.09.2018 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.