Отец, подожди немного

Твой день 11 марта
Здоровье - лучше всякого подарка
С днём рождения поздравляю,
Долгих лет тебе желаю.

47 тебе уже,
А я приеду в ноябре.
Без меня вы не скучайте,
И мне письма присылайте.

Не мало ты прожил,
И в армии ты отслужил.
По твоим стопам пошёл,
Я армию почти прошел.
1.03.15


Рецензии