Поклон...

               

Всех, кто в трудную минуту
Мне помог и поддержал,
Кто реально много суток
За меня переживал,
Кто за жизнь мою боролся,
Кто мне воду подавал,
На злорадство не повёлся,
Кто постель мою менял,
Кто,  к руке моей склоняясь,
Тёплой, бережной рукой,,
Капельниц иглу сжимая,
Продлевал  мой путь земной,
От души, с поклоном низким,
Всех, всех, всех благодарю,
Кланяюсь знакомым, близким
И любовь свою  дарю!
Невесомо прикоснётся
К вам признательность моя,
Верю я –на вас прольётся
Всё богатство бытия!
Дай вам  Бог земного счастья,
Сил для долгого пути,
Миновать всех  бед,  напастей,
В повседневности цвести!
Чтоб ценили вас родные
И любила детвора,
Что бы солнце за окошком
Улыбалось вам с утра!
Сострадание, участье  -
Так нужны нам иногда.
Пусть поможет нам в несчастьях
Дар великий – ДОБРОТА!

24 июня 2017 г.


Рецензии
Геннадий,стихи очень понравились.
Добра и теплоты.

Соня Колдобская   13.01.2019 13:04     Заявить о нарушении