Первый день весны

Привет, Мама!
А я опять считаю дни,
Когда домой приеду
Ты просто жди.

Папа, я приеду скоро
С военником в руках
Всё так, как ты хотел,
С гордостью в твоих глазах.

А сегодня первый день весны
Желаю счастья и любви.
Три месяца уже прошли,
Зима осталась позади.
1.03.15


Рецензии