я пришла в эту жизнь за тобой...

я пришла в эту жизнь
за тобой
черным ангелом
в белом аду
я пришла в эту жизнь
за тобой
не спеши, без тебя
не уйду...
я пришла в эту жизнь
за тобой
как и ты -собутыльницей
душ..
я пришла в эту жизнь
за тобой
подожди,я тобой
надышусь...
за любовью пришли
в эту жизнь!?
белым ангелом в черном
аду...
умоляю, со мной
поделись
без тебя я ее
не найду...
в этой жизни так мало
тепла
к верной смерти так много
дорог
я пришла в эту жизнь
за тобой
пожалей, я осталась
без ног...
я пришла в эту жизнь
за тобой
ты - устал и прилег
отдохнуть
ждал, оставил открытою
дверь
ты есть...мой... без обратного
путь...


Рецензии
Лика, мне не дано понять,
Как ты, и что с тобой,
И почему это всё без меня
Остаётся чужой судьбой...

:-)) Обнимаю нежно тебя, дружочек мой!
Будем!

Вик Лови Тор   28.07.2017 16:44     Заявить о нарушении
я вернулась
из бегов
а тут много сапогоф
Витькиных)))
наследил
мой крокодил...

Анжелика Кръстева   11.09.2017 16:57   Заявить о нарушении