Здравствуйте! Вы не ангел храниьель случайно

Здравствуйте!
Вы не ангел хранитель случайно?
Нет?
Простите!
Сбили с толку, два белых крыла.
Что!?
У вас карнавал?
Пойду поищу, может всё таки встречу....
А не встречу!?
Ну чтож!
Знать другого хранить улетел!


Рецензии