В депутаты

В депутаты чтоль податься?
Есть кого и представлять.
На словцо остра я братцы.
Это трудно не признать.

С теми, кто кует законы
В одно целое сольюсь.
Под народные под стоны
Очень быстро пригожусь.

Для Пригожина я стану
Пусть не правой, но рукой.
И в дебатах не отстану.
Уболтав народ с лихвой.

Пусть Конкорд наш процветает.
Пища наша у руля.
Кто ж убытки не считает?
Фирма будет как броня.

Пожалеть вам не придется.
Выбирайте уж скорей.
Будет толсто - не порвется.
Так решайтесь же смелей.


Рецензии
Вы вдохновили меня на стихотворный ответ, который я сегодня опубликую, заходите на огонёк. С уважением.

Юрнест Алин   25.06.2017 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Прочла. А вдруг. Хорошее трудоустройство.

Изумруд Елисеева Оксана   25.06.2017 12:41   Заявить о нарушении