Ковыль студёный

КОВЫЛЬ СТУДЁНЫЙ .


Беспредел - в спор вошёл ,
Улыбнувшись подвижно,
Подвидно оскалилась ревность,
- Зал взметнул ,
...окативший восторг!
Здесь сегодня
- Уральских былин
Эпатажи сражались !
Те , кто путь прорубая себе,
Сам взошел на престол!
Записать - закалить ,
В ковыли стужу ночь!
И росой окропить!
.., - Перебитые мощи!
Мой ,!
- Уральской молвы!
Оглушенный герой!
Бескорыстный ,
Порою,
……открытей
и проще!
...Все теперь за тобой!
По твоим синякам !
Не бывает побед ,
....если нет порожний
Как былин - озорной
.....Непокорный пацан !
На кругу баотырском ,
В весеннем сражение ,
И пусть Домнин ещё
Не придумал ответ,
Но уже засверкали
~ вершины Урала!
И тот данный,
земле ,
- Нашей Русской,
………… обед!
Где веками не гаснет !
Бойцов наших Слава!
Пусть стучат ,
Ниже пояса пестовав срам!
Сталагмитов пещерных,
………сбивая корону ,
Раздвигая ряды ……настороженных скал!
Наш Пера - богатырь
…………Показался народу!
Не горюй , не кричи!
Не ругайся напрасно !
Нас поили снега,
Родниковой водой !
Все равно мой Урал,
-Ты всегда ходишь красный!
Даже если в обнимку
С тоской и бедой !


 Посвящается С.К АКА "Крашер"


Рецензии