Мне так просто с тобой говорить

Мне так просто с тобой говорить,
О событиях, тех, что не с нами,
Но, казалось, что памяти нить
Оборвала то время с корнями,

Где случайно, столкнувшись на миг,
Мы как звери, ложились в постель,
А к полудню, уже о другом
Пела мне из дубравы свирель.

Лёгкий ветер, бесшумны шаги,
Уходящие ночи без снов,
Наши встречи еще далеки,
То, беспечность, еще не любовь.


Рецензии