Первое письмо домой

Мама,папа не скучайте,
А посылки присылайте.
Будет скоро новый год,
Пусть он счастья принесет.

Вот присяга на носу,
Форма стала мне к лицу.
Вот отметим новый год,
Служба веселей пойдет.

В части хорошо у нас
Вот скучаю я о вас,
Скоро я приду домой,
Принесу военник свой.
14.12.14


Рецензии