Моя жизнь

;
Моя жизнь - ебучие осколки
Осколки счастья и беды
На сердце шрамами наколки
Любви терзающей следы

Я так и сдохну в подворотне
Один, в невиданной тоске
Не утопить любовь в стакане
Скорей истлеть в её огне

Нет сил заткнуться и не лезть
И жить как все, забыв о прошлом
Мне остаётся только месть
Ублюдку, самому себе

А помнишь желтые серёжки?
Как классно было их дарить
У нас две разные дорожки
Порвалась та надежды нить

Это не жизнь? Ты не согласна?
Я выбираю путь во мгле
Как жизнь с тобой была прекрасна)
Но, я на ужин, к сатане...

           26/12/2016


Рецензии