Письмо на TV

Где  же тот дядька.".. несу вам добро"?
 Да и другой... заряжающий воду...
 Я-то к чему? Захандрило бедро,
Ноет ,собака, в любую погоду.

Ноне врачи только деньги дерут,
А за бесплатно давно уж не лечут..
К им и далёко... Неровный маршрут...
 Ямы..ухабы...вконец покалечут.

Раньше- то прямо была благодать !
Телек включил да полбаночки рядом...
 Жду...Значит, как  перестал заряжать,
Чуть отхлебну -  сразу смерть всем заразам!

Вместо воды , правда, водочку ставил
(Опыт провел - дольше держит заряд!)
Так кажный день ... Было главным из правил..
. Строго лечился, ни шагу назад!

 Включишь сейчас  - одни голые бабы!
Толку с них что ? Как с козла молока...
Раз бы в неделю,  ну в месяц хотя бы...
С просьбой моей разберитесь... Пока!

Если одной моей подписи мало,
Мне сообщите. Ещё наберу.
В здешней  округе болезных навалом...
Аль не слыхали про нашу дыру?


Рецензии