Как есть..

Нет страхам..
Нет сомнениям тяжким
Нет обесцениванию вновь...
Я больше не хочу бояться..
В пустую бездну...
Окунусь!

Уже лечу и мне прекрасно!
Мгновение длится вечность..
Здесь оно моё...
Не важно.. что за поворотом Счастья..
Живёт иная сущность..
Мнение её..

Я родилась на свет - чтобы раскрыться
Мне ведомо Предназначение моё...
Пусть мне предложат заземлиться..
Но Бог - Он мой Отец
Решает Он... Ведь каждому Своё!!!!!!

5 сентября 2016
(С)Елена Усова Радостная


Рецензии