Любимой...

Тебе одной,малыш хочу сказать,
Что даже звезды с неба я готов достать.
Что сильно очень я тебя люблю,
И без тебя жить больше не могу.
         * * *
Когда тебя нет,сердце громко стучит,
Ведь без тебя оно сильно болит.
Прошу,давай не будем впредь расставаться,
А вместе в любви нашей будем купаться.
         * * *
Мы будем встречать,тепло летнего дня,
И вечерами в обнимку сидеть у огня.
Твоего тела изгибы,меня сводят с ума,
И выпить тебя,хочу я до дна.
         * * *
Уж давно наркоман я,а ты мой наркотик,
Твое имя читаю везде между строчек.
Ведь ты на свете,малыш,такая одна,
И буду любить тебя я всегда.
         * * *
С тобой утонем давай в любви с головой,
И не пропустим мы счастья,не минуты одной.
С нашим малышом станем в садик ходить,
И назло всем ветрам,будем мы жить.


                (15:08  25.06.2017г.)


Рецензии