Если есть вес

Ты никому не нужен, запомни: не нужен.
В одно место молния попадала не раз.
Если ты на коленях и опять безоружен,
То вникай, лови смысл моих брошенных фраз.
Ты доверчив, ты глуп, ты наивно беспечен,
Для себя ты неполноценный герой.
Все, кто рядом с тобой, каждый, верь мне, не вечен.
Все уйдут, только дай им напиться тобой.
Правда в том, что в людях нет волшебства.
Гони всех, кто спешит тебе это внушить.
Для того будет "вечно зелёной листва",
Кто Один научится жить.

21.06.17 20:17


Рецензии