забыть... обиды...

Непрощённые обиды,
Клятвы, просьбы, обещанья (с) –
И сонеты без названья
В старых записях фемиды…

Приоткрой завесу стуже
И сегодняшнему ветру…
Может примет он на веру,
Что в мотке теснённых кружев
Неизменные мотивы:
Колыбельной, вальса, рока…
Звук Парижа и Востока
И, чуть-чуть, речитатива…

Слушай музыку Вселенной,
Удивись свече и мраку…
Жизнь  /по-прежнему/ – оракул
И, подскажет непременно,
Где сады Семирамиды…
Чем измерить расстоянья
От терзанья к покаянью,
Чтоб вконец забыть…обиды…


25.06.2017


Рецензии