Почти все

В бесконечности ожидания,
В невозможности возвращения.
Открывается сердцу главное.
В то,что раньше—почти не верила.

Не сберечь,что и так потеряно,
Не забыть над чем столько думала.
В этом мире все слишком временно
Даже наша любовь—секундная…


Рецензии