И нет часов и нет терзаний

;
И нет часов и нет терзаний
Оставьте чувства мудакам
Отвратный вкус моих познаний
Спасибо вам за то, мадам

Я расскажу вам о страданиях
О глупости, и о дерьме
Как выпросил и я признанье
В подъезде, при кромешной тьме

Любимая. Моя. Святая
Как мог так жить тогда с тобой
И о семье с тобой мечтая...
Не заебал тебя мой вой?

И что же нам теперь в итоге?
Пинка, плевок или кинжал...
Ты видишь смысл в этой дороге?
Я не пошёл. Я побежал.

Я не стерпел туман сомненья
Тот холод ярко красных губ
Мне вспомнился момент плененья
Я был так счастлив, как и туп

И всё закончилось. Печально.
Не позвала меня с собой.
Любовь остыла так банально
Не выдержав с сознаньем бой

                01/01/2017


Рецензии