Тебе по душе лиса

;
Тебе по душе лиса
Мне ближе саламандры
Твоя жизнь должна быть похожа на чудеса
Моя - запутанная сеть лианы

Ты красивая очень, умная
Я а тобою обесточен
Про тебя всё время думаю
Светлые дни, и тёмные ночи

Я хочу дарить тебе любовь и ласку
Жизнь твою собою наполняя
Превратить существование в сказу
Негатив из неё изгоняя

****а, пойми, ты солнце
Встретилась мне не откуда
Я предлагаю испить эту жизнь до донца)
И с тобой я правда счастлив буду..))

            06/01/2017


Рецензии